Crauti

Io effettivamente credevo che preparare i Crauti fosse molto più complicato e lungo, invece la preparazione è semplicissima, ma lunga, ci vorrà circa un’oretta. (Sempre un grazie a Monica)

Ingredienti:
olio
aceto
acqua
sale
pepe in grani
1/2 cavolo cappuccio

Preparazione:
In una pentola mettete un paio di cucchiai abbondanti di olio.
Poi mettete il Cavolo lavato e tagliato a striscioline, sale e qualche grano di pepe nero per insaporire.
A fuoco medio mischiate il cavolo in modo che si “sporchi” con l’olio.
Aggiungete una bottiglia di aceto e poi acqua (come proporzioni calcolate 3/4 di aceto e 1/4 di acqua) fino a ricoprire il cavolo e fate cuocere per tanto tempo, finchè il cavolo non diventa morbido.
Se durante la cottura assaggiate e si sente troppo per i vostri gusti il sapore di aceto potete aggiungere dell’acqua.
A fine cottura se il “sugo” non si è ritirato del tutto potete prendere i crauti con la shiumarola o scolarli.

Buon Appetito

Published in: on luglio 1, 2010 at 1:09 pm  Lascia un commento  

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