Hamburger al Vino Bianco

Questa facile e gustosissima ricetta mi è stata consigliata ieri da Monica, e devo dire che ne sono rimasto folgorato, è gustosa e semplice

Ingredienti:
2 Hamburger
olio
1 scalogno
1 / 2 peperoncini
vino bianco (ho usato un Sylvaner)
2 / 3 rametti di rosmarino

Preparazione:
In una padella mettete un po’ di olio e soffriggetevi lo scalogno sbucciato e tagliato insieme al peperoncino spezzettato.
Quando lo scalogno è dorato mettete gli hamburger e fateli scurire leggermente, a questo punto versate il vino bianco, riempiendo la padella per un dito circa.
Ora cuocete gli hamburger nel vino a fuoco medio, quando vedete che gli hamburger sono cotti anche dentro e non rimettono fuori piu il sangue sciacquate il rossmarino e mettetelo nella padella; a questo punto potete alzare il fuoco per cuocere un pochino di piu gli hamburger all’esterno e fargli fare un po’ di crosticina mentre prendono si insaporiscono anche con il rossmarino.

Published in: on ottobre 4, 2009 at 8:06 am  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://gamberoroscio.wordpress.com/2009/10/04/hamburger-al-vino-bianco/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentLascia un commento

  1. Ross Marino
    [ros’ ma’rino] noto attore di soap opera.
    🙂


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: