Scaloppine all’Acciuga

Questa è una ricetta che ho trovato sul sito spacciocarni.it e che ho provato personalmente, è molto gustosa e veloce da preparare.

Ingredienti:
800g. di girello di manzo tagliata a fettine  (circa 4 / 6 fettine)
70g. di burro
1 cucchiaio di pasta d’acciuga
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
scorza grattugiata di limone
sale
farina
Preparazione:
Battete le fettine. Infarinatele, scuotendole poi per eliminare l’eccesso di farina. In una padella fate schiumare 50g. di burro. Adagiatevi le fette di carne e cuocetele circa 4 minuti per parte, facendole ben colorire. Riunite in un piatto il burro rimanente, la pasta d’acciuga, il prezzemolo, la scorza di limone e il sale, impastateli schiacciandoli insieme con la forchetta. Quando la carne è cotta, togliete dal fuoco e passate in un piatto di portata. Mettete in padella il burro composto preparato nel piatto, mescolate finché è sciolto. Versate sulle scaloppine e servite.

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti

Published in: on dicembre 16, 2008 at 2:21 pm  Lascia un commento  

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