Hosteria La Danesina

Il posto esteticamente è molto carino: si può mangiare sia dentro che all’aperto.
La sala interna è in stile rustico con le travi di legno sul soffitto; i tavoli all’esterno sono posizionati sotto degli ombrelloni e tende che permettono di cenare fuori anche se piove, inoltre d’inverno sono dotati di funghi per riscaldare l’ambiente.
Il servizio è buono e i camerieri sono cortesi e amichevoli.
Il Cibo è buono, ma nulla di eccezionale: l’antipasto all’italiana era un piatto di affettati con una bruschetta al pomodoro… gli affettati avevano forme geometriche quasi perfette, un po’ come gli affettati preconfezionati: le bistecche erano buone, ma normali, niente carne che ti si scioglie in bocca causando un orgasmo gastronomico, comunque erano morbide e buone e inoltre accompagnate con un pochino di insalata e qualche patata al forno: i contorni erano molto buoni, sia le patate al forno (eccezionali) sia la cicoria ripassata.
Comunque sul menù avevano molti piatti invitanti, per esempio avevano una gran varietà di tagliate condite e molti primi romani da poter provare.
UN Callo è che alle 23 mentre stavamo ancora mangiando hanno iniziato a sbaraccare intorno a noi… UN ristorante a 2 passi da campo dei fiori … INsomma pure le fraschette non chiudono prima di mezzanotte e comunque non iniziano a mettere tutto a posto mentre mangi, cosa che comunque ti mette fretta anche se l’intento non è quello: questo fatto mi ha colpito molto negativamente, capisco siamo andati di giovedì (non era il fine settimana) ma comunque è pur sempre il pieno centro di Roma.

1 Antipasto Italia 9,50€
(misto di affettati con una bruschetta al pomodoro)
2 Bistecche di manzo danese cotte su pietra lavica 15€ cad.
1 Patate al forno 4€
1 Cicoria ripassata 4€
1 Acqua 2€
1 Montepulciano 13€
1 Caffè 1,50€
2 Limoncelli 2,50€ cad.
69€ in due

Indirizzo:
Hosteria La Danesina
Via del Governo Vecchio 125/127
Roma
Tel. 066868693
Chiusura: Sempre Aperto

voto

Published in: on dicembre 1, 2008 at 6:02 pm  Lascia un commento  

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